ЭССЕ непонятно но красиво

Я так смешон, невежд и глуп
Что поздыхали мухи на стекле
От слов моих произнесённых
В три этажа без лифта в потолок

О как я смог!!!!????
Простым плебейским слогом
Произвести невежества урок
Пред величайшею Фемидой
Познавшею все тайны наперёд

И вот, бредёт!!!!!
Постыдный ученик
В предпенсионном измерении
На граффоманский эшафот,
И так, сейчас  произойдёт!.

Ну не стреляйте в Белых лебедей!!!


Рецензии