Пока есть время

Пока есть время – пиши, твори и рисуй,
порхая бабочкой - однодневкой по всем цветам,
люби парней, их втягивай поцелуй,
и думать забудь, что вся эта хрень – не та.

Пока есть небо – лови сумасшедший дождь,
глотай снежинки с диагнозом ларингит.
Сильнее  жизни ты ничего не найдешь,
особенно, если что-то еще болит.

Рыдай так бурно - как реки, текущие с гор,
и замирай под флейтой ночных гостей.
Зарянки знают - внесветовой зазор
спасает и - децибелы, что посильней.

Прощать не парься, просто перешагни,
всему есть Бог, и значит - да будет так!
Однажды в доме родильном зажглись огни,
и номер твой - опознавательный  знак.
   
15.05.2014


Рецензии