Не любя, Не напишем стихов...

Не любя,
Не напишем стихов.
У потухшего Вечного огня
Мы не услышим собственных шагов,
Когда темно.
Солнце садилось пол года назад,
И часы показывали "рано".
Начинался парад.
Мы танцевали
Над обрывом,
И звезды мерцали
Нашим Вечным огнем.
Обещай писать письма
Куда-нибудь в никуда,
Пока лето, пока вишня,
Пока июльский виноград.
Когда темно, где обрыв,
Встреться мне еще.
И не любив,
Стихи мы не прочтем.


Рецензии