Я ж толст, а ты ж тонка...

= толстый и тонкая, я и ты...

Как ручеёк журчяла речь;
нетривиальная беседа,-
Изыскан тон и тонкость плечь!-
взаимно одержа победу...

Пригя*-увидя-победя;             *= придя, от: прийти; пригыть( моё).
но уж до секса стало скучьно:
ты; худо-бегло удивя..
я; толсто-медленно-научьно..


Рецензии