Мы все, по-своему, распяты...

Мы все, по-своему, распяты,
Мы все, по-своему, грешны...
И каждый сам оденет латы
Для им придуманной войны.

Не ведая Судьбы дорогу,
Тех ли мы судим очень строго?
Мы, новый видя поворот,
Как знать, от тех ли ждем теплОт?


Рецензии