Фантазия

Новым словом
           невесомым
                создаю свой мир.
………………………………………
В мире этом
           и зимой и летом –
                тепло,
Облака многоэтажные
                белые и влажные -
                светло.
А над облаками
             лишь взмахну руками –
                синева,
На земле  под нами,
                бабочки с цветами 
                - трава.
   
Дом творю кристальный,
                спин-тороидальный
                у реки.

Арки   многозначные
                и для звезд  прозрачные 
                потолки.

Этот дом - обитель,
                этот дом – целитель,
                для души.

Вот массаж гибридный,
                да и душ магнитный –
                хороши.

Заходите  в гости,
                я насыплю в горсти,
                радости.
Для детей же ваших,
                поле из ромашек
                и сладости.
.................................

Приезжайте, прилетайте на мою планету,
Для  коррекции  здоровья  и  иммунитета.       
               


Рецензии
Я тоже в фантазиях иногда мечтала - был бы потолок прозрачный - я бы лежала и любовалась иногда звездами и мне бы казалось , что они близко и я часть этой Вселенной реально .

Фатима Шейхи   22.10.2018 08:57     Заявить о нарушении
Не я один...Благодарю.

Вафин Леонид   22.10.2018 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.