Призвание

Теперь мне будет чаще одиноко
Сложилась так под старость жизнь моя:
Уедет дочка от меня далёко,
А без неё сироткой стану я.


Была надеждой для меня дочурка
Люблю её, она мне дорога!
Теперь любимой стала моя Нюрка,
Её любовь настигла и судьба.


Я отпускаю, лишь, с одним желаньем,
Чтобы за мужем счастлива была,
Быть может, в этом есть моё призвание:
Отличной бабушкой для внуков стану я?!


Рецензии
Несомненно, самой лучшей бабушкой в мире ! С теплом и улыбкой )))

Ольга Мельничук 2   25.05.2014 23:23     Заявить о нарушении