ёж пошёл

Схарчили ежа,
да,чтоб легче пошёл,
махнули по двести,
потом еще...-
короче, упились вдребадан.
Тусклый фонарь
над канавой
просвечивает
дырявый карман.
Крест на шее,
да туда же
и кулаком в грудь...
Баба Яга вдалеке
лишь усмехается :
"Всё ясно, мол...
До любви еще далеко."
..только солнце
не скоро еще
насовсем закатится.
Правдами, неправдами,
а понемногу
открывается суть.


Рецензии
Нравится оптимизм... Без иронии)

Двойник Затворник   01.12.2014 13:41     Заявить о нарушении