Осечка

Здравствуйте.
Вы помните меня еще иль позабыли?
Я уронила свое горе на колени к Вам.
Простите, времена тогда такие были,
Теперь я больше свою гордость не предам.

Вы улыбайтесь мне пожалуйста, прошу Вас.
Сейчас я знаю, что такое следы слез.
Они блестят даже тогда, когда их смыли,
Но их способен утереть, кто их принес,
К кому любовь Вы, кажется, похоронили.

Если хотите - просто мне пишите.
Вас выдает холод слишком усталых век.
Я благодарна, что тогда мне помогли Вы,
Хотя, такой же Вы несчастный человек,
И руки Ваши так бледны, как у вдовы.

Теперь прощайте.
Нет-нет, уверена, что не навеки-вечны.
Вот, сохраните для меня это колечко,
Носите его долго-долго, бесконечно...
Я улыбаюсь. Черт, снова осечка.


Рецензии