Покаяние

Белым-бело кругом,
Платье черное, обсидиантное, грязно-мокрое.
И я бегу в наш дом,
А там так темно, там холодно и свет луны в окно.
Пусть будет образом -
Любовь и ты, давным-давно исчезли наш сны.
Грязнуть во времени
Не научились мы, несчастные и нелюбимые...
Давай забудемся
До дрожи наших век, с разбегу за руки - в этот чистый снег.
И только эхо чуть откликается,
Иду, бегу, реву...да черт с ним, каюсь я...


Рецензии