Божий дар

У каждого из нас есть Божий дар
Лишь только умный человек поймёт
Что это был тебе подарок
Который с днём рождением к тебе пришёл
И ты его не растерял за эти годы

Есть третий глаз который видит,осязает
Но только тот,который чтит и любит
Этот глаз не закрывает
Он видит им всё то,
Что не дано другим

Саморазвитие людского чуда
Любовь!
Которая из недр сочит
И жажда к жизни манит окрыляя
И хочется всё больше мир познать

Но если ты невежда,то не надо даже и стараться
Узреть в тот корень,чтоб узнать всю суть
Лишь только бед ты можешь натворить
И боль всем принести таким старанием
Уж лучше ты про этот дар забудь


Рецензии