Дорожные метки

Поступательное движенье,
Поэтапный к вершине путь.
Сфер души и небес круженье
Помогает увидеть суть.

Что б ни встретилось на дороге,
Принимается фактом – как есть.
И нехоженых гор отроги,
Снег ли, дождь, паутины сеть,

Всё является мной для меня же,
Чтоб на опыте пережить.
На гранитном надежном кряже
Чтоб вплести в душу новую нить

И доверием Жизни ответить,
Пониманием чуда в пути.
На привале медведя чтоб встретить,
В высь подняться и снова идти.
15-05-2014


Рецензии