Преодолеть себя!

    ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ!

О лечебной полезности водки
мало песен и благостных слов.
Есть в ней нечто для жаждущей глотки,
Не спеши, ты ещё не готов.

Расширяет сосуды спиртное.
Девкам водочка низит порог.
Разрешает потрогать родное,
о чём прежде мечтать только мог.

У мужчин возвышается зрелость.
У юнцов прорезается глас.
Не спеши обругать свою трезвость,
сохрани для терпенья запас.

Их Америки подлые бары,
в Нижнем густо везте развелись.
Пропадают российские Сары.
Стопка близко, глотнул, шевелись.

Настоящий рабочий конечно
Пьёт как голубь, ведь он не дурак.
двести грамм всех сближают сердечно.
Докаже же, что ты не слабак.


Рецензии