Снова в путь

Мы становимся каждый день старше
И, быть может, немножко умней.
Тот, кто первым шагал в этом марше,
Не жалеет утраченных дней.

Припев:

Снова в путь через горы и реки
Из счастливых и горьких минут.
Есть одна лишь мечта в человеке:
В него верят там, любят и ждут.


Он всегда устремлялся к вершине,
Хоть и толком не знал: где она.
Но ведь должен же в каждом Мужчине
Быть огонь. Не его в том вина,

Что порою огонь затухает,
Или тратит свой жар просто так.
Не исчезнет бесследно. Он знает:
Слишком сложен был этот "Простак".

Припев:

Снова в путь через горы и реки
Из счастливых и горьких минут.
Есть одна лишь мечта в человеке:
В него верят там, любят и ждут.


Рецензии