Полнолуние на сайте

Полнолуние на сайте,
Хлещет рифма мощноструйно,
Столб энергий сильных, буйных,
Вмиг, таланты открывайте.
Не до сна тебе в квартире.
Все не спят и на стихи.ре
Будет утром новый том,
Издавать, вот правда, в лом.
Вот совет для графомана.
Люди не простят обмана.
Коль не хочешь ты расплаты,
Вот тебе, дружок, лопата,
И пойдем с тобой, браток.
Вмиг вскопаем огород.
Лучше мы взрастим редиску,
Чем унылую отписку.

Карикатура - Василий Александров.


Рецензии