Об интиме

    ОБ ИНТИМЕ

Хожу, как облако в штанах,
качаюсь пьянью трезвый.
От боли постоянно страх.
Исчез наглец и резвый.

Скулю, как крохотный щенок,
не ем, не пью, говею.
Я рассказать бы много мог
о том, как Я болею.

Но Пушкин всем пример подал:
Стихами не ворчи!
Не ем, не пью, одно скулю:
мой сон, меня лечи.


Рецензии