Слишком богата наша Россия

Вдохновитель - Тагир Манташов " Не нравится мне"

Слишком богата наша Россия,
Чтоб не хотеть её разделить!
Хоть на Окраине, хоть  бы кусочек,
Хочется очень его откусить.
И по кусочку начнут все кусать,
Лишь бы войну с Россией начать.
Только Европа с Америкой вместе,
Уроки истории знать не хотят.
Не стоит тянуть им Россию в войну,
А вдруг потеряют свою страну?
Ведь половину Европы когда-то,
Уже потеряли "враги -супостаты".
Россия вернула всё им сполна,
И, много построив, им всё отдала.
А Штатам проблемы свои бы решать,
И между славян не стоит встревать,
Тем более ложью, фашизмом стращать.
Не вздрогнет от этого Русская Рать,
Достойный отпор сумеет всем дать.


Рецензии
Я не сомневаюсь, что Россия ВСЕМ И ВСЕГДА даст отпор!
Спасибо за стих!
С любовью -Галина

Галина Гейко   15.06.2015 05:28     Заявить о нарушении
Галиночка, спасибо Вам за Вашу Веру в Россию, я тоже верю , что Россию невозможно победить! С любовью - Лиза

Елизавета Лурье   15.06.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.