Ты приезжай

Ты приезжай,
Примерить на себя Москву,
В лицо глядеть задумчивым прохожим
Запаренным, спешащим, непохожим.
Здесь есть, где побродить без спешки,
Где нам поставят пельмешки
Под водочку,
Сыграют, спляшут и споют,
Дадут махорочки
Все как у нас в деревне милка.
Все в елочку.


Рецензии