Я влюбился...

Я влюбился
И возбудился-
Мы обнимались
И целовались.

Встречи радость-
Какая сладость.
Сердцем объял-
Духом воспрял.

Душа ликует
И в ус не дует.
Радость встречи-
Тёплые плечи.

Я балдею
И молодею-
Сладко целую
Тебя в шею.

Подарок мечты-
Ласкова ты.
Любовь моя
Признателен я.

По жизни идти
Вместе-прости,
Уже не смогу-
Тебя берегу.

Ты не рыдаешь
И понимаешь-
Мне скоро к БОГУ,
Тебе в дорогу...

9 мая 2014 год.


Рецензии