Много нового о Михаиле Булгакове...

... вы узнаете полистав мои произведения...
их здесь много-много...

С 123-летием со дня рождения Михаила Афанасьевича!
С 10-летием музея-театра "Булгаковский Дом" - первого музея писателя в России!
Кот Бегемот сказал: "Будем!"

Извините, прямые ссылки поставлю позже...


Макет обложки пьесы М.А. Булгакова "Бег"
Автор идеи-палиндромона - Владимир Павлов,
Компьютерный дизайн - Георгий Павлов (Великие Луки)


Рецензии