Мое сердце бьется, пока твоё будет жить!

Меня выедает без тебя одиночество,
Я хочу оставить на твоих губах сладкий след,
Без твоих рук засыпать так не хочется,
Закрываю глаза, но тебя рядом нет!
Ты полностью собрал сознанье в кулак,
Я наполнена тобою до края,
Я хочу быть солнцем вечным твоим,
До последнего луча с любовью сгорая!
Я буду самой яркой звездой,
Сделаю счастливой твою каждую ночь!
Буду вечной любовью рядом с тобой,
Я подарю тебе сына и дочь!
Ты и я между нами равно,
Нас как в сказке только смерть разлучит!
Пусть говорят, ну а мне все ровно, все ровно –
Мое сердце бьется, пока твое будет жить!
                06.05.2013


Рецензии