Ностальгия...

В один момент мы стали вдруг чужими…
Не потому что так судьба сулит…
А потому что не ценили,
Любовь никто не возвратит.

Всё потому что стали старше.
Уже не те мы, всё – не то,
Увы! Не будет всё, как раньше..
Всё то, что было, всё прошло.

Потеря мест, животных и любимых…
Тех, что никто не возвратит…
Тех, что никто нам не заменит…
Тех, что судьба нам не простит.

От боли, в сердце слёзы льются..
Как-будто вырвали его,
И шрамы в сердце остаются,
Ведь не вернуть уж ничего!

Назад бы…. – в прошлое вернуться..
Хоть на минуточку, на час..
К Нему украдкой прикоснуться..
Так хочется опять сейчас.

Обнять, прижаться… и до дрожи..
Всем сердцем прикоснуться с Ним…
Ведь был когда-то всех дороже..
Навеки Он незаменим…

2013 год


Рецензии