Зачем призналась?

Зачем призналась,что чужого мужа любишь?
Или свободного ты не могла найти?
После жены,как ты его голубишь?
После другой,не брезгуешь ним ты?

Не надо тем,что муж чужой гордиться
Ведь это тебе чести не даёт
Жить и любить израненною птицей
И знать,что с ним в дом счастье не войдёт.

Что ты признаньем доказать хотела,
Что будет почести тебе он воздавать
Его прельстило молодое тело
А там семья,жена-детей их мать.

А радость в чём?Дрожанье над"обмылком"
Подругам хвастаться как любит тебя он
С презрением ловить от них ухмылки
И возвращаться в свой холодный дом.

В итоге,с горечью понять тот путь не вечен
Детей захочется,семейного тепла,
Чтоб каждый раз,в спокойный,тихий вечер
Ложилась на плечо его ОДНА.


Рецензии