Исповедь Героя

Была ль любовь? Скорей, беспечность:               
Пройдёт, появится опять –               
Промчалась в страсти скоротечной –               
Погибла. Не вернётся вспять...               

Мы – не ценили, что имели...               
Я молод был, мечтал тогда               
Семья, что создана в апреле –               
Одна на век! Но вот,беда:               

Стал раздражаться без причины,               
Себя почти – не узнавал! –
Угасла радость, и кручина
Меня скрутила  наповал...

Был тяжкий груз непониманья:
Мы, вроде вместе, но один
Дарил заботу и вниманье –
Сам – без тепла и... нелюбим...

Чем дальше быть друг другу в тягость,
Чтоб жизнь нормальною была –
Расстаться лучше – хоть не в радость –
Любовь, как видно, умерла...

Написано от имени Литературного Героя

11.10.2013г.


Рецензии
Видно ангелы мимо летали,
И любовь не реальной была,
Не такой, о которой мечтали,
В той, в которой всегда два крыла...

Спасибо Галя за стих замечательный!!!
Очень понравился!!!
Мира, любви дому твоему!
Владимир.!.

Владимир Шавырин   15.05.2014 23:51     Заявить о нарушении
Чувства Героя -были однажды мной пережиты реально.......

Галина Гейко   16.05.2014 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.