Новая любовь!

Сотру в глазах я пыль обид,
Пусть в его совести горит.
Без сожалений, без тоски –
Ведь он рвал сердце на куски!
Зажгу себя и вспыхнет вновь
В ладонях новая любовь.
Она пронзит под сердцем в грудь
И я начну свой новый путь!
                03.03.2013


Рецензии