Не уйти не уехать...

    Не уйти, не уехать…

Мне уйти от тебя не возможно
И грустит запоздалая осень
Уходя от меня осторожно
Оставляя на улицах проседь

Осень, пасмурна это надолго
Заливает дождями округу
Я скажу и от боли замолкну
Но тебя никогда не забуду…

Пусть рыдает дождями погода
Все равно мое сердце разбито
Для меня в этом времени года
Исполнение желаний забыто…

Журавли прокричат на прощание
По белеют, дороги в печали
Мы, однажды нарушив молчание
Крикнем жаль, что любовь потеряли

От тебя мне уйти не возможно
Ты со мной, ты душе не помеха
И грустит запоздалая осень
От себя, не уйти, не уехать...
Павел.Марков.15.05.2014г.Чита


Рецензии