Волосы цвета закатного золота...

Волосы цвета закатного золота,
Царственный профиль античной богини...
Сердце со звуком Гефестова молота
Бьётся, Эрато на части расколото.
Тучи сомнений, посланцы Эриний,
Сгиньте, избавьте от мрака и холода!
Даром Камен, из мелодий и линий
Лиру Орфея дарю я Ирине.


Рецензии