Имя людмила нравится!!!

Людмила мне нравится имя!!!!
Хожу за тобой и жду...
Какая волшебная сила!!!
И я уже в плену!!!!
    припев:
Людмила!Людмила! Красотка!!!!
И ты обжигаешь мой взгляд!!!
Ходишь ты гордой походкой!!!!
Так все о тебе говорят!!!

Ты нравишься мне,я мечтаю...
Хочу покорить для себя!!!!
Ты любишь другого,я знаю....
Но лучше влюбись ты в меня...
     припев:

Тебе я отдам всё в подарок!!!
Ты знаешь я очень богат!!!!
В любви очень много загадок...
Ответом её я не рад....
     припев:
Людмила!Людмила!Красотка!!!
Я понял,что ты не моя....
Прошла ты гордой походкой....
К нему,и мимо меня....


Рецензии