Детка, не плачь

Будь сильной, детка дорогая...
Будь умницей и не реви!
Ему с тобой не надо Рая,
Он весь в делах, он там...в дали.
Твоих ладоней , нежных, тёплых , он не желал и не жалел.
От твоих глаз, бездонно-синих
Устал и просто обнаглел...
Зачем же плачешь дорогая?
Зачем сердечко на цепи?
Ему с тобой вдвоем ,нужна другая...
Увы, другая, а не ты.
Те раны, что тебе он ставит, страшнее Смерти , раза в три...
Зачем ты любишь его детка?
Достоин  он твоей любви?


Рецензии