***

Твои последние слова я помню
Забудь и не звони мне больше...
Тебя забыть, увы, я не могу
Умерь мне боль, ты слышешь боже?

Я сердце спрячу далеко в мешок
И в погреб под замок амбарный
Пусть будет тебе только хорошо
В твоей я жизни человек случайный

Раз попросила, значит так и будет
Наедине бороться с сердцем буду
Невыносимо просто очень сложно
И душу бью... свою, я как посуду

В ответ ты скажешь мне надменно
Да ты не любишь раз пропал
Но тот кто любит знаешь... честно
Как ты мне точно не сказал

Нельзя с людьми так поступать
Играть на чувствах и не верить
Когда любовь вся на глазах
Что можно тут еще ответить?

Пусть будет так как ты сказала
Я пропаду из твоей жизни
А ты наверно уже спишь с ним
Но это только мои мысли

Похоже ты и не любила вовсе
А сколько было громких слов
Вернуть ты все конечно можешь
Но есть ли у тебя любовь?


Рецензии