За стеной

За стеной недосмотренных снов
Белый снег кружит над землёй.
Покрывает седой пеленой
Недомолвки,упрёки с тобой.
Убегают в историю дни
Что вдвоём растеряли  подчас.
Не вернуть уже нашу любовь,
Не вернуть уже счастья назад.
И сидим по своим лагерям
По статье за измену любви.
И друг-другу не пишем стихов,
И друг-другу как-бы враги.
А долги под снегом лежат
И предательски время летит.
Потеряли с тобою мы суть
И теперь пойди-ка  найди.
За стеной недосмотренных снов
Белый снег кружит над землёй.
Заметает вьюга следы,
Заметает любви нашей дни.


Рецензии