Остатки ушедшего лета

Горько-ореховый дым
в поднебесье разносится ветром.
Запах сгорающих листьев
стоит над осенним подворьем.
Медленно столб от кострища
смещается в степи Предгорья -
Это октябрь нам дарит
остатки ушедшего лета.


Рецензии