Странно - зима настала...

Странно - зима настала...
Кто-то на землю сбросил
Снег - грязный, мокрый, талый...
А ты так любила осень.

Грустная в грязь погода,
Снег тало-мокрой кашей,
И до всены полгода...
Осень невстречи нашей.


Рецензии