Весна по дзену

Как ветер шелестит фатой черёмух,
Так был твой взгляд, как небо, голубым.
Я знала правду: я сегодня дома,
Но не был этот тёплый дом моим.

Не снятся больше прежние кумиры,
И сквозь меня течёт весны река.
Я - центр нарисованного мира,
Попавшая сюда издалека.

Искрятся недоступные приметы
любви, но я прекрасно вижу их:
Прозрачна я - разута и раздета
Для поцелуев искренних твоих.

А мой Художник плавными мазками
Изображает лёгкую фату...
Невидима я: с вами и не с вами,
И я лечу туда, куда хочу.


Рецензии
Как чувственно! Мне аж расцеловать тебя захотелось! :-)

Сергей Ребрищев   21.05.2014 15:30     Заявить о нарушении