минор

Знаешь, я не узнаю этот май.
Не знакомы эти дни мне совсем.
Вытекают облака через край
Горизонтов и расписанных схем. 

А по следу от дождей по траве,
Голубыми незабудками фраз,
Рассыпается по вешней земле
Время наше на вчера и сейчас.

Нотный стан звучал вчера до мажор,
Слух на нежность проверяя не раз.
Перебор гитарных струн до сих пор
Нервным срывом просыпается в нас.

А сегодня у тональности блюз,
С постепенным переходом в минор,
Я наверное в июне вернусь
В прошлый май и неоконченный спор…


Рецензии
Очень! От даже как всегда ничего не скажу!)

Пойзон Айви   25.05.2014 21:42     Заявить о нарушении
Ах-хаа, Ядик)) Просто мой май похож на твой - оба никуда не годятся по сути)) Эхх...))

Земляничник   25.05.2014 21:55   Заявить о нарушении
никуда не годяи...)

Пойзон Айви   25.05.2014 22:33   Заявить о нарушении