Ты скажешь, что мир наш не слишком хорош...

Ты скажешь, что мир наш не слишком хорош?
Я, в общем, согласен с тобой. Ну и что ж?
Нам выпало жить здесь, творить и любить.
И значит, каким бы он ни был, придётся в нём
БЫТЬ.


Рецензии