48 часов ожиданья, надежды

48 часов ожиданья,надежды
под колес перестук,
что встретимся мы и все будет как прежде.
48 часов сомнений,терзанья.
Сердце вторит колесам тук-тук
в ожиданьи минуты свиданья...
Встречи нашей я жду и мечтаю о ней,
в ее ожидании сердце бьется сильней.
48 часов и будем вместе с тобой,
человек мой далекий и близкий такой.


Рецензии