05. 15. 2014г. Борьба с бандитизмом. Лёнька

Продолжается работа над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период:  с 1917года по 1930 год.

Тема: Борьба с бандитизмом.
Под тема: Юго-запад России. Лёнька-главарь банды.

Скрипя на стыках массой многотонной,
Вагон качался мерно, монотонно...
Из тамбура в вагон внезапно
Ворвалась банда дерзко и азартно! !

" Не двигаться! Отдали пистолеты!
А ну-ка живо вывернуть дуплеты!
Мы к делу приступаем, господа,
Гагар мы ваших треханём слегка.

Тут с нами очень милый мальчуган...
Давай-ка, объясни им всё, жиган!"

Жиган:

"Снимайте, дамы, шляпы и панамы!
Все ваши цацки в них бросайте сами!
Не надо-ть, дамы тут валять ВанькА,
Кидайтя больше в пользу общака!

Не надо-ть волноваться так, мадамы!
Чтоб дело нам не доводить до драмы,
Спокойно, где сидели, воссядайтя,
Жратву свою спокойно доядайтя!

А что до ваших жориков, привет!
А ну-ка, харя, выверни дуплет!
Буржуйских дубликатов нам ня надо-ть,
За бабки, сука, откупайсь от ада!"

Валет червовый заступился за беднягу:

"Не волохай его, жиган, пока!
Вишь, желторотый! Дай пинка слегка!
Привет от Лёньки вам горячий, господа,
Не смог он лично прибыть к вам сюда!"

05.15.2014г. В архиве
В DAILI PLANNER Стр.17. от 31.01.2014г.


Рецензии