Суточный дождь

Суточный дождь
Более всегда за просто воду,-
До костей дрожь,
Накаляет боль лишь в непогоду.
И мнимый стук
Сонное трясет воображенье,
Скопленье мук
Продлевает болью наслажденье.
Взберусь на пик–
Невозможность будет невозможна,
Душевный крик–
Прыжок в ничто облегчает ношу.
За мной вода
Смывает след – для других дорога,
Я не сама
Оживу за болевым порогом.


Рецензии