Личный космос

Порою тишина рождает то,
Что я шутливо называю личный космос,
В котором также звезды светят и легко,
Вдыхать свой личный свежий воздух.
Но иногда врывается ко мне,
Твой пряный запах. Ласковый и нежный
Неважно что я мало знаю о тебе -
Ты стала сладкой для меня болезнью.
Становится неважным личный космос для меня,
Шутливо я его теперь не называю,
Вместо него теперь большая красота,
Которую я, к сожалению, так мало знаю...


Рецензии