Неужели весна на подходе?

Неужели весна на подходе?..
Или в Северных наших краях
О погоде судить по погоде –
Лишь обманываться зазря?

Иль не важно, какая погода:
Светит солнце ли, ливень ли льёт?..
А важнее лишь знать, что полгода
Кто-то любит тебя здесь и ждёт?..

Пусть ненастье, пусть бури, метели,
Если  только ты рядом со мной -
Зазвенит всё весенней капелью -
И у сердца украден покой…

Неужели весна на подходе?..
Да не важно! Лишь важно одно:
Знать, что кто-то в любую погоду
Ждёт и любит тебя всё равно…


Рецензии