Сушит листья ветер злой

Сушит листья ветер злой,
Тополь это знает,
В лето тёплое поёт,
Осенью сгорает.

Как обветренный удел
Он не одинокий,
О любви он с ветром пел,
Молодой высокий.

То ли ночь, а то ли день,
То луна, то звёзды,
На его упала тень
Молодой берёзки...


Рецензии