Новороссия!

НОВОРОССИЯ!
Засияла Русь
Ярче Солнышка!
Правду-Матушку
Славит Русь!

Расцвела моя
Новороссия!
Сердцу милая
Русская Земля!

Не жалея ног,
Ворог мчится прочь!
С нами Предков мощь!
С нами Бог!

Поднялась с колен
Новороссия!
Разбудил Боян
Ветер перемен!

Возродилась Русь,
Став единою!
Неделимою
Стала Русь!

Расцвела моя
Новороссия!
Сердцу милая
Русская Земля!


Рецензии