Тюлпанами поле покрыто

Тюльпанами поле покрыто
Весенний шедевр создают,
А волны чудесные вместе
Фантастично на ветре поют

Я стою наслаждаясь природой
Красотою весенних цветов
Словно принцы стоят величаво
Тюльпаны различных цветов

Там белые,красные,желты
Спокойствие тихо несут
Побывая на поле такому
Мир в сердце себе сохранишь

Там чудо чудес открывается людям
Фиолетовым цветом повсюду
Тюльпан поднимается гордо
Своим взглядом в высоты небес

И небо всегда в пониманье
Умывает красивый наряд,
Тихо дождиком сходит нежданно,
А то солнце засветит опять

И открыв лепесточки на встречю
Колышется ветром в полях
Тюльпан из сиреневым цветом
О,блаженство какое для нас!

Обнять я хотела бы поле
И вместить эту всю красоту
Повсюду где слышится горе
Хоть чуточку скрасив усю черноту

Цветов всюду чистое поле
Забыв всю печаль,суету
Несет разноцветное море
Наполнив тюльпанами чудо весну


Рецензии
Какую Бог нам дарит красоту!
Поём мы песнь хвалебную Христу!
Лидочка, радости в Господе желаю
и твёрдой веры!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   02.07.2014 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.