Вам, женщины

Вам, женщины мои, подруги и любовь,
Я вам так подарить хочу небес расцветье,
Всего того, чего желаю только близким,
Здоровья, счастья, благополучия!
Вы скажете: - Банальные слова…
Но за строками есть такой простой секрет,
Вы женственны, а это значит всё для нас,
Для нас, мужчин, оберегать, любить и защищать,
Всего лишь кредо, как отголосок прошлого,
Вы нас любите бескорыстно, без упреков,
А мы как рыцари средневековья, скрестив мечи,
За вас, прекрасных дам, за вашу красоту,
Готовы жизнь свою отдать за вас, красавицы,
Сосуд божественный и красоты небесной!


Рецензии