Давай посмотрим друг на друга

Давай посмотрим друг на друга
И скажем верные слова
Любовь та дикая откуда
Пол жизни мигом забрала?

Зачем она искала правду
Во тьме обмана как свеча?
То ярким пламенем играла,
То гасла в собственных лучах

И даже, если все как прежде
Любовь готова всех согреть,
В кого-то будет она меньше,
Кого-то ею можно сжечь.


Рецензии