Я с тобой

Если от тебя отвернется весь мир,
И врагов будет больше половины.
Ты можешь быть уверен, что ты не один.
Я с тобой всегда, мой мужчина.

Если вдруг ты почувствуешь себя одиноким,
И проблемы тревожить будут тебя.
Я положу ручки на твои плечи,
Чтобы ты знал- я с тобою всегда!

Если ты вдруг захочешь, куда-то пропасть.
Сбежать ото всех , никого не видеть.
Ты уверенно можешь мою руку брать
Я с тобой куда-бы ты не решил уехать.

Тебя могут предать все на свете люди.
И порой никчемной казаться может жизнь.
Я обещаю с тобой быть на любом твоем пути.
И всем сердцем всю жизнь тебя любить


Рецензии
Обалдеть, именно такой женщины мне всю жизнь и не хватает.

Алекс Рязанский   18.05.2014 20:41     Заявить о нарушении
:) Найдется еще такая женщина )

Аревик Мурадян   23.05.2014 14:12   Заявить о нарушении