Любовь-одна

Любить другую? Не судьба.
И целовать такая мука!
Из уст срываются слова:
"Любовь какая же ты сука!"

Обнять другую? Не хочу!
Я не могу это представить,
Ее со мной, плечом к плечу.
О нет...меня вам не заставить!

И ты уже...теперь...не рядом,
И в моем сердце пустота
Наполнится чистейшим ядом,
Сжигающим меня дотла...


Рецензии