ну те...

Топчись под каблуком у шмары,
глотай говно и оскорбления.
Терпи, раз тряпку повстречало
твоё больное увлечение.

Не ной, что стерву приголубил,
что нет житья из-за любви.
Ты ради статуса прислуги
убил всё уважение родни.

Обманывай себя, что счастлив 
мол от улыбки или глаз.
****и себе, что всё прекрасно 
и дева редкостный алмаз.


Рецензии