Вновь наполнился май птичьей трелью

Вновь наполнился май птичьей трелью,
Древ цветущих вокруг красота -
Будто кто расписал акварелью,
Жизни холст, что чарует глаза.

Всё свежо и трава зеленеет,
А в полях красных маков огонь -
Чувство нежное душу согреет,
Снова в руки возьму я гармонь.

Каждый год повторяется это,
Оживает опять всё окрест -
Впереди будет жаркое лето,
Женихи расхватают невест.

Свахи снова помогут советом
И подскажут, что нужно к столу.
Пусть же будет счастливой монетой,
Ваше счастье в родимом углу!

15.05.2014


Рецензии